И хорошо...
От ощущенья бытия,
Что ты лишь ТЫ, а я лишь Я,
Что все вращается земля
И силой оказалась слабость.
Ты вместо дыр увидишь звезды,
Услышишь среди шума птиц,
Найдешь родное среди лиц,
Нарушишь правила границ,
Поймешь, что нет, еще не поздно.
Болезнь? Забота, чай с вареньем.
Ушел? Так лучше уж сейчас.
Посмотрим в профиль и в анфас.
Порой проблемы учат нас
И проверяют повтореньем.
И хорошо, что жизнь не вечна,
Что мы такие как мы есть,
Что книжек и стихов не счесть,
Что можно на скалу залезть
И спрыгнуть в океан беспечно.
Что есть конец и есть начало,
Что есть друзья и есть враги,
Что как от жизни ни беги,
Ее тебе не будет мало.
Свидетельство о публикации №109051804483