Не зря...
Иду дорогой в никуда,
Но почему-то верю в чудо,
Хотя не так и молода.
На горизонте парус алый
И лепрозорий за стеной,
Взгляд в отражении усталый
И как награда выходной.
Одна из многих миллионов,
Не в силах что-то изменить,
Под тяжестью немых законов,
Пытаюсь жизнь не зря прожить.
Кого-то обогреть любовью,
Кому помочь, кого простить,
Успеть на бал и к изголовью,
Не потерять и не забыть.
Мне блюзом дождь в окно стучится,
Фанфарами грохочет гром.
Хоть ЧТО-ТО может получиться,
И от того не зря живем…
Свидетельство о публикации №109051804477