Осколки. Хмаре
Он и она в четыре руки держали хрустальный шар.
Шар был прекрасен, его наполнял чистой любви жар.
Он и она смотрели кино о счастье своём в нём.
Шар от их страсти пылал сильней, ярким горел огнём.
Он и она, вдруг, обожглись... Любовь нелюбви трудней...
Шар навсегда останется в них осколками прошлых дней.
18.05.2009
Свидетельство о публикации №109051804448
Пусть каждый день в году тигрином
Веселым будет и счастливым!
Успехи ждут, растут доходы,
Во всем удачи! С Новым годом!
Ольга Останина 03.01.2010 08:41 Заявить о нарушении