Грамматика
Рождение слова - великолепно!
И написанье ввели не напрасно,
Но помнить все тонкости - это нелепо.
Убейся хоть тысячу раз ты АП СТЕНУ,
Ты разницы не поймешь.
И в сочетании слов
Ошибку никак не найдешь!
Свидетельство о публикации №109051804432
Стеша Степанова 26.08.2009 09:25 Заявить о нарушении