Клетка
Завязали свободу узлом,
Заковали в замках и цепях.
Живёт детство теперь лишь во снах.
Одно правило- сам за себя!
Сердце каждого, "сильно любя",
Заствавляет цвести лицемерие,
Его друг постоянный-сравнение.
Не прочтешь в пустых лицах радость
Здесь хотят сделать ближнему гадость.
Дружбы чистой понятия нет.
Почему?Рейтинг знает ответ!
Пусть "тихони" пылятся в углах,
Здесь их пыль выжигают до тла.
Бескорыстие встретится редко.
Впечатление,что я где-то в клетке!
Свидетельство о публикации №109051804410