Сощурив глаз жизнь про запас...
Кому-то временно дана
Я не грущу, в путь отпущу…
В твоих глазах не видно дна
Удачи, в бой, и меч с тобой
Ведь в этом мире жизнь сложна
Потупишь взгляд, идти назад
Нам запретит души весна!
Свидетельство о публикации №109051804402
Ян Лысенков 28.06.2009 12:10 Заявить о нарушении