Обман
А ложь, она передается.
Но как ни прячь, как ни крути,
Она когда-нибудь вернется…
Порядок жизни не сломим,
Не скроешь от небес неправду.
В лицо обманутых смотри.
Пусть служит смех тебе наградой.
Ты был уверен, пусть и так…
Был вынужден? Всё отговорки…
Ты смог сбить с толку? Ты слабак!
Отважный червь в глубокой норке.
Свидетельство о публикации №109051804363
Стеша Степанова 26.08.2009 09:31 Заявить о нарушении