Вечер в ресторанчике

Я выпила немного, захмелела.
Я все забыла, не сержусь совсем.
Я даже на минутку захотела
Чтобы сеогодня снова был апрель
 
Возбуждена немного... алкоголь
Мне будоражит естество...
                сознанье
И я готова в мах очистить стол
Но думаю нам скажут "до свиданья"
 
Ты пальчиками нежными едва
Касаешься моей  руки смущенно
Какая к черту здесь еда?
Я глаз не отведу завороженно
 
А ты смеешься, радуешь людей,
Они уже завидют мне жадно
Наверно думают, что пикничек  друзей
Они не знаю как меж нами жарко.
 
Я сяду выпивши за руль
Я точно знаю что хочу... что будет..
Ты прошмыгнешь рукой куда-то вглубь
И не понятно кто из нас сегодня рулит...
 
Ну а в подъезде не сдержав себя
Мы будем жадно страстно целоваться
Ты будешь мне задорно улыбаться
А я? Я буду раздевать тебя
 
Я выпила сегодня... захмелела
Ты шепчешь нежности на ушко в тишине
Втянуть в себя пьянящий запах тела
И что-то наболтаю в темноте...


Рецензии
Чувственно именно чувственно, я даже увидел искры между вами.

Алексей Зельцер   30.03.2010 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.