Я не устану повторять...
Что голос твой, как сладкий сон,
Который снится на заре,
Когда уже совсем не ждешь.
Всего лишь несколько минут
И… тает в синих облаках,
Как в лужах капельки дождя
Играя с легким ветерком.
Что как ладошки малыша,
Он нежен и незабываем,
Словно первые цветы,
Подаренные на рассвете.
Свидетельство о публикации №109051804277