Моя вера

Моя вера превыше всего
И я не слушаю, что говорят люди;
Я вижу мир в открытое окно
И хуже мне от этого не будет.
Я выбрал путь, которым я иду;
Моя стезя идет со мной в ногу.
Быть может очень скоро я умру,
Но не оставлю я свою дорогу.

Пр:
Моя вера - это мой свет.
Моя вера - это мой бой.
Моя вера - это не бред.
Моя вера всегда со мной!

А жизнь кидала и бросала меня;
Бывало делал я что-то не так;
Порой я даже ненавижу себя
И думаю, какой я все же дурак.
Учиться буду на ошибках своих,
Законы божие я буду блюсти;
И заявляют мне, порой, что я - псих;
Прощенье Бога я хочу обрести!...



14.02.08


Рецензии