Давай сойдем с ума

Давай сойдем с ума от хаотичности
И время остановит стрелок круг
И мы утонем в волнах гармоничности
Забыв о бремени разлук
 
Давай сойдем с ума от нежности
От теплого прикосновенья тел
Оставив в прошлом слезы ревности
Откроем сердце для амурных стрел

Пусть будут смяты шелковые простыни
Пусть выдох/вздох сопровождает нас
Давай сойдем с ума от счастья
И от простых и нежных фраз…
                18.05.09


Рецензии