Лазарь

Лазарь.

Восстань из праха, из руин восстань,
Лежащий в пеленах и в страхах.
И говорит ему: «Вставай.
И Духом жизни душу наполняй.


Вставай, неверие ломай, смерть побеждай.
И если и умрёшь вновь оживай,
И Свет божественный сияй.
Все покрывала разрушай.


Вставай - благоуханье наполнило сей храм,
И реки помазанья текут уже к сынам.»
И он вдруг встал и ожил, от слова он воскрес.
И Богу песня славы льётся до небес.


Рецензии