Моё Мнение

Талант не измеряют мерой,
Он или есть, иль не горит.
Душа уходит за пределы,
И разумом во мне кричит.
Я не поэт и слог мой кроток,
Но я стремлюсь к вершинам дня.
Быть может кто-нибудь услышит,
И может быть поймет меня!


Рецензии