Я простился навек с любовью

Я простился навек с любовью.
Свою душу я сжег дотла.
Пусть падет к моему изголовью
Золотая с небес звезда.
И дожди проливные проплачут
О потерянной мной любви.
Для меня очень многое значат
Те слова, что сказала мне ты.
Я напрасно, наверное, верил,
Что бывает на свете любовь.
На себе я не раз проверил
Расставанья с любимой боль.
И брожу я один по свету.
Разношу в своих песнях грусть.
Что же делать простому поэту,
Не исправить ни что уже пусть.
Может, не было в жизни счастья
Или было всего лишь миг.
Над своею судьбой не властен.
На губах застыл боли крик.

12.07.2008


Рецензии