Твое равнодушие ранит...

Твое равнодушие ранит,
Но как то уже я привык.
И, если тебя вдруг не станет,
Спокойно приму этот  миг.

Твое безразличие душит,
Холодными пальцами гнет.
Но горло при встрече не сушит
И сердце от боли не жмет.

Я горечь испил без остатка,
Теперь мне все горькое – мед,
Как патока приторно-сладко.
А сам я холодный как лед.

Пускай ты сегодня с другими –
На это мне просто плевать.
Твое позабуду я имя.
Но больно, чего же скрывать?

Но верю: избавлюсь от боли,
Твой образ померкнет во мгле.
И разумом вырвусь на волю,
Промчусь по постылой Земле…

Но что-то заветное манит –
Готов я сорваться на крик.
Твое равнодушие ранит,
Да только я как-то привык.


Рецензии
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." - Читайте Александра и - действуйте! Проверено на себе. Цепляет, еще как!

Алла Колесник   27.05.2009 18:09     Заявить о нарушении
спасибо за совет, но уже так и поступаю)))

Олег Беликов   28.05.2009 07:37   Заявить о нарушении