Горюшко

Горюшко.

Детка, что случилось?
Горюшко со мною приключилось.
Мой лечился зайчик.
Уколола пальчик.

Вот болит, здесь ранка.
Полечи нас, папка.
Где-ж  у нас зеленка?
И бежать девчонка.

И сверкают пятки.
Быстро без оглядки.
Горюшко уходит.
Солнышко восходит.


Рецензии