Измена

В горле ком, кричит душа.
Что ты сделал? Не молчи!
Ты солгал, когда сказал,
Нас ни что не разлучит...
Ты стоишь, молчишь, а я -
Крик держу внутри себя.
Как ты мог так обмануть,
Ту любовь, что сам разжег?


Ты обещал любовь.
Зачем же ты её убил?
Ты так жестоко поступил,
Когда надежду дал,
И мне сказал,
Что будет все у нас с тобой,
Как небывало никогда!

Зачем ты обещал,
И столько слов мне говорил?
Любовь свою, я отдала -
Взамен, ты сердце мне разбил,
Неверностью меня сгубил.
Теперь стоишь, молчишь, а я -
                кричу!

Не слышишь ты, меня...
Ну помоги мне, дай же знать,
Что ошибаюсь. Не молчи!
Не знаю, что теперь больней,
Когда ты лгал, что полюбил?
Мне обещал, что навсегда...
Или теперь, когда сказал -
Что не меня всю жизнь искал.               
Что делать мне  теперь, скажи?
Как жить, в любовь не веря -
                научи!
 
   
Как можно так её - убить?
Легко и просто -
                научи!

Как жить мне дальше, без любви?
Ну не молчи, скажи же что- нибудь,
                скажи...

               
Но ты стоишь, молчишь, а я,
Ладонью крик держу, тебя         
Мне больше видеть, нехватает сил         
Ну что же ты стоишь?
Не рви мне душу -               
                уходи...
               
  ( 20.02.09)


Рецензии
ЗНАКОМАЯ ТЕМА...
С УВАЖЕНИЕМ,ОЛЬГА

Ольга Тиманова   28.03.2010 14:28     Заявить о нарушении
Да, тема к сожалению, актуальная... Но все со временем проходит, притупляется...
С уважением,
Олеся.

Олеся Резникова   28.03.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.