Блажен

Блажен.

Господь блажен.
Когда все чада вместе.
Свобода узникам, разрушен вечный плен.
И время коротко, пора прийти невесте.

И слышен звук трубы.
И молнии и гласы и семь светильников горят.
Поклонимся Живому властителю судьбы.
Любви прекрасный взгляд.

И  Ангелы стоят вокруг престола.
Господь достоин, славу всю принять.
Блажен и свят воскресший, с Богом снова.
И слёзы Агнец будет вытирать. 

Пора прийти суду на Божий дом.
Очистить церковь Божью от закваски.
Потом очищен будет и содом.
И бодрый духом, отличит от сказки.

Когда земля  и все дела на ней сгорят.
И небеса разрушатся, растают.
Придёт опять любви прекрасный взгляд.
И новыми они вдруг засверкают.


Рецензии