Прогулка

Я выхожу на улицу
И уши я заткну свои;
Глаза мои любуются,
А ноги снова в сапоги.
Надену на глаза очки,
Чтобы вас с толку всех сбивать,
А вы, как будто, дурачки,
Мой взгляд пытаетесь поймать.

Мой путь идет непросто,
Сквозь ваши тени суеты;
Витляет плавно он и остро;
Свидетель моей жизни - ты.
Но, этот статус лишь на время,
Пока мы не пересеклись.
Несешь ты это злое бремя,
А после, - упадешь иль вознесешься ввысь.

И я иду в дожди, туманы
И непогоде не сломать меня.
И ваши злобные обманы;
В моих глазах, вы унижаете себя.
И, если встанешь ты преградой,
То буду рушить я тебя;
Перешагну, потом с усладой
Направлюсь дальше, - это цель моя.


23.01.08


Рецензии