Будь
Только меньшим, чем жизни суть.
Дольше, чем лишь на пять минут
Задержись, нет - останься тут.
Пусть другие и не поймут,
Я-то знаю... Из нежных смут
Стань одной, что смутит меня.
Не боюсь я теперь краснеть.
Шлейф времен уже полинял -
И его я стянула в плеть.
На тебя неловко смотреть:
Так предательски жжет глаза...
А небесная бирюза
Орошает земную твердь,
На которой черчу свой путь.
Не робею и - по газам.
Я-то знаю в чем жизни суть,
Даже если слепит глаза,
Даже если на сердце муть...
Будь.
И не смей сейчас обмануть.
Будь!
Свидетельство о публикации №109051804149