Все течет,...

Все течет,...
.................  кто-то спит, кто-то плачет,
Кто-то жизнь, понимает немного иначе,
Ну а, кто-то, быть может и не понимает,
Жизнь, в понятьях людских, очень разной бывает,
Как и счастье людское, и тяжесть земная,
Очень разными в мыслях, и чувствах бывают,...

Говорят, жизнь пылинка, в пути мирозданья,
Только, как ее сложно, порой пониманье,
И не вспомнит никто, что когда-то, ты жил
Что смысл жизни искал, что страдал и любил,...

В мироздании, центр не найти, да и ладно,
Вот такая коварная, знаешь ли, правда,
Ты пойми, что вот это, как раз и не важно,
Ты ведь счастлив был в жизни, когда-то, однажды,...

Все течет,
................  кто-то спит, кто-то плачет,
Знаешь, боль все же, кое что значит,
Что по сути, не так уже много осталось,
Что скопилась за годы, на сердце усталость,
Лишний повод, характер на прочность проверить,
Это время осталось, чтоб в Бога поверить,
Или время, в любви наконец обьясниться,...

В мироздании центр - слеза на реснице,...

Это тоже коварная, знаешь ли правда,
Как и счастье людское,
..................................................  течет, да и ладно,...
     /26.04.1986/


Рецензии