Равновесие

Пурпурный, алеет, закат,
Вечер наступает, так неслышно.
Знаешь, так же сотни лет назад,
Люди видели природы колесницу.
День сменяет ночь и вновь,
Происходит смена декораций,
По сравненью с нашей жизнью, рай!
Мы песчинки, в море вариаций.
Жаль, для рода человеческого нет,
Никаких попыток к обновленью.
Нам даётся только этот миг,
Не познать нам, никогда, границы!


Рецензии