Расставание
Умоляю:"Со мной будь немножко".
С ярким светом твоих родных глаз
Я расстанусь надолго сейчас.
Не услышу заливистый смех.
Будет много людей, только тех,
С кем почувствуешь, что неодинок
Разделяют десятки дорог.
Знаю я, что сидишь у окна,
Растворилась внутри тишина,
Заменившая чувства, слова,
Захотевшая грустью сковать.
Ты со мной, ты частица меня!
Время сможет, наверное, понять,
Оставляя лишь воспоминания,
Что разрывы в душе- расставания!
Пройдёт дождик, растают снега,
Вновь тепло ощущает рука.
Оно сердце от раны излечит,
Когда я тебя радостно встречу!
Свидетельство о публикации №109051804112