Я пуст...

С сожалением признаюсь
                –Я пуст…
Нет ни капельки чувств и эмоций,
Как опавший по осени куст,
Жаль не выдумка я , как Фантоцци…

Как- то странно терзать себя
Нарождающимися стихами…
Не сгорать как когда-то,  любя,
А под действием грусти таять….

Я не вымышленный – Я живой
И не много мне было надо…
Только рядом побыть с тобой…

                Один вдох...
…пол шага до рая


Рецензии