Обо мне
Я просто мысли на бумаге слагаю
И сомнений нет:
Их ни к чему не прилагаю.
Я выражаю на листах
Всё то,что мне душу истребляет.
Всё что не сложится в стихах
Я в прозу часто помешаю.
Эти наивные слова,
Эти безумные сравненья
Читают люди иногда
И придаются лишь смитенью.
Конечно,как можно понять
Стихи о смерти и несчастье.
Конечно,можно ли принять
Всё то,что далеко не счастье?
Я понимаю и хочу,
Чтоб люди смысла не искали!
О чем грущу,о том пишу...
И пусть вы этого не знали!
2007г.
Свидетельство о публикации №109051804094
Мухаммад Давыдов 29.06.2009 12:52 Заявить о нарушении