Здравствуйте!
песенка
Здравствуйте! Говорю вам «здравствуйте»
Все дороги наши неслучайно замыкаются в кольцо.
Здравствуйте – говорю и радуюсь,
если вдруг улыбкой озарится ваше милое лицо.
Здравствуйте, судьбы наши разные,
Просто на мгновенье наши линии судьбы пересеклись.
Но с той поры кажется прекрасною,
светлою и ясною дорога, называемая «жизнь».
Здравствуйте, всё же не напрасно мы
Так по–детски рады каждой встрече на любой из наших троп.
Знаете, всё вдруг стало ясно мне,
И на все вопросы мне ответил, как ни странно, гороскоп.
* * *
Свидетельство о публикации №109051804079