Крик души

Пришла она и я не знаю, что со мной;
Я в облаках, я никогда не бы такой.
И не могу я больше утерпеть,
Меня так тянет ей эту песню спеть...

Пр:
Металл мне режет грудь
И сердце рвется на волю.
И я пытался отдохнуть
В боях за правду, не скрою...

И никогда я не был так счастлИв
И сердце бьет бешеный мотив,
Но снова грусть, я умираю от любви,
Я не пойму, ты разобраться помоги...

Пр.

Я нахожу, лишь упоение в табаке,
Когда тебя мой разум ловит вдалеке...
И снова боль, и снова я схожу с ума
И в голове моей как будто бы тюрьма...

Пр.


08.01.08


Рецензии