Тяжесть

Последние несколько дней,
Меня странные сны окружают.
Серость будней, закрытая дверь.
Каждый вечер что-то мешает.
В сердце тяжесть, в мозгах пустота.
Я себе долго жить обещаю,
Но к чему же такая большая,
Эта длинная ночь-маята?!


Рецензии