Ритм

Ритм, как биение крови по венам.
Ритм, как дыхание рот в рот.
Ритм, словно мечатся тени по стенам.
Ритм превращает движения в пот.

Ритм отбивают сердца, словно в танце.
Ритм разбивают мысли, дробя.
Ритм замедляю - секунда до счастья,
С ритма сбиваюсь - лечу в небеса.

Ритм, как слияние музыки с телом.
Ритм - сплав безумный разнеженных тел.
Ритм, как рисунок начерченый мелом.
Ритм - сладко-пряный любовный плен.


Рецензии