Весна

***************************************
              Весна
 
        Моя радость, Весна!
        Ты к нам снова идёшь.
        Но ты так холодна.
        Ты меня не поймёшь.
           Ты со мной лишь взгруснёшь
           на мгновенье одно
           и к счастливым уйдёшь,
           постучишься в окно.

***************************************

          


Рецензии