Расставание...

Воспоминанья губят душу,
Слеза стекает по щеке.
Я постепенно счастье рушу,
Сжимаю лезвие в руке.
Я не могу вернуть обратно,
И не могу,увы забыть.
Шепчу слова тебе невнятно,
Прошу тебя не уходить.
Но слов не слышишь,уезжаешь.
Закрыв глаза идешь за дверь...
Меня на произвол бросаешь,
Но не погибну-ты поверь!

                октябрь 2008г.


Рецензии
Обыгрывание той же ситуации, но с других позиций?:-)
Тоже не плохо.

Артём Аргунов   19.05.2009 18:20     Заявить о нарушении