Осень мне позолотила руку,
Бросив лист березы на ладонь
И предвидя видимо разлуку
Заиграла за рекой гармонь.
То протяжно, то чуть – чуть быстрее,
Как с деревьев падает листва.
Лился звук от вечера хмелея,
Превращая музыку в слова.
припев
Ах,осень,осень погоди
не улетай за синевою.
Прошу тебя не торопи
не надышался я тобою.
И гармонь так искренне звучала
лёгкой грустью душу теребя.
И листок,как лодочку,качала
унося в далёкие края.
Песня отзвучала легким эхом
растворяясь в сказочной дали.
Вечер в лунной лодочке уехал
обгоняя звезды- корабли.
Свидетельство о публикации №109051803987
Галина Ильина 5 20.05.2009 10:32 Заявить о нарушении
плод дозрел,а потом попробуйте прочитать еще раз. И если что то
останется это еже хорошо. Оптимист.
Оптимист Иванов 21.05.2009 12:36 Заявить о нарушении