Колыбельная

Там купол неба в розовом закате,
Аэростаты ватных облаков,
Плывут на встречу солнечной армаде
Туда, где море, берег тайников.

Седеют скалы, мхом укрыто древо
Вечерний сумрак заливает пляж
И шепчет пена - ветряная дева
Солёных кружев медленный вояж.

Неслышен ход, но время тихо тает
Куранты замка – Лунные часы
На башне, что в утёс врастает
Склонили к ночи маятник весы.


Рецензии