не встретимся
бумаги мало, грифель на исходе
мне это далеко не все равно
однако я устала - пальцы сводит
без адресата опущу конверт
пусть отдадут тому, кому нужнее
и незнакомец отошлет ответ
без адресата...я винить не смею..
18-05-09
Свидетельство о публикации №109051803963