Слёзы и солнце

       ****************************
              Слёзы и солнце

          Слёзы и солнце,
          и неба синь.
          Сердца оконце
          со звоном - дзинь!
             Душа, как море -
             покоя нет!
             Слишком глубоко
             пока что мне.
          Сквозь глубину я
          свет не пролью.
          Как же родную
          боль утолю.
             Солнце лучами
             режет глаза.
             Хочется плакать,
             только нельзя.
          Ветер развеет
          белый дымок.
          Не подступай же
          к горлу комок.

***********************************
 


Рецензии