Ну и что, что так случилось

Ну и что , что так случилось,
Это бывает.
Видно просто разлюбила,
Такое бывает.
Не терзай ты себя понапрасну
И до боли в груди не винись.
Все случилось совсем не напрасно.
С сердцем спорить мой друг не берись.
1983


Рецензии