кукла
Одеколоном прёт
И клеем благодатно
Суставы связаны
Коленками обратно.
А кукла врёт, всё врёт,
Дыхание стараясь спрятать
В полой
деревянной
груди.
Иду по хрупкой мостовой.
Наводнение - не страшно,
Даже немного весело.
Иду по скриплой мостовой
Одеколоном прет все гуще...
Но кто-то закурил и всё сгорело.
Свидетельство о публикации №109051803953