Вера
Я сама себя погубила,
Только тем, что напрасно живу,
Что тебя полюбила!
И желанья мой вновь и вновь,
Отравляя меня остужают.
Не нужна мне больше любовь,
Для себя я уже чужая.
Ты живешь спокойно и сейчас.
Не вспоминаешь о минутной боли.
А я горюю каждый час,
Хотя горюю я о воли.
Меня свобода все ж пленит,
Она манит меня и ныне.
А ты как дъявол во плоти,
Живешь, сгоришь в своей гордыне.
О не хочу тебя я нет!
И не зачем себя мне мучить.
Уж столько лет в разлуке мы,
А мне как-будто даже хуже!
Свидетельство о публикации №109051803935