Лучезарной рекой тает солнце печали... Романс...
тает солнце печали...
Переливами снов
шелестят облака...
Ускользая мечтой,
те слова прозвучали,
эхом дальних дорог
наполняя ветра...
Свет закатных лучей
Пеленою вуали...
Перламутровый снег
отгоревшего дня...
Запоздалой весны
леденящее пламя...
Запоздалой звезды
леденящая мгла...
Лучезарной рекой
тает сердце печали...
Переливами снов
улетят облака...
Эхом дальних дорог
те слова отзвучали,
парусами мечты
наполняя ветра...
Свидетельство о публикации №109051803932