В. Лалетина. Осколок битого стекла...

Автор: Вера Лалетина
г. Слободской, Кировская обл.


* * *
Осколок битого стекла
Сверкнул на солнышке алмазом.
Давно разбилась эта ваза,
Что мне подарена была.

Давно завяли те цветы,
Что в ней всегда благоухали.
Не сберегли, не удержали
Свою любовь ни я, ни ты.

Как ваза хрупкая, она
Легко разбилась о разлуку.
Друг другу не протянем руку,
Не повторится та весна.


Рецензии