Александр Капранов. Не спущусь я на землю. Рец

Мне же тоже сподручней
С Богом вместе и рядом.
И душа так спокойней,
Когда преданный рядом.

Я  люблю  Его  очень,
Верю   только  - Ему .

Руки тянутся к небу,
Восхвалять не устану,
Как  Его я   люблю.



картина автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.