Реальный сон...

Я встретила тебя во сне,
Ты мне так странно улыбался.
Глаза блестели при луне.
Ты ангелом наверно притворялся.

Ты был так близко, что рукой,
Могла легко тебя коснуться.
Ты разговаривал со мной
А я молила: «Только б не проснуться!»

Ты мне рассказывал как жил,
Плутал до этой нашей встречи…
Кого бросал, кого любил,
Кому ты в церкви ставил свечи.

Твердил мне, будто мы едины,
И нежно за руку держал.
А ветер тёплый и ревнивый
Лениво волосы трепал.

И мы уже настолько близко,
Что сил нет сдерживать себя.
И между нами искры, искры
Перерастают в языки огня.

И мы, танцуя в вальсе страсти,
Уже не можем тормозить.
Всё моё тело в твоей власти.
Лишь ты способен так любить!

И наших душ нелепое сплетенье
Поёт капризную симфонию любви.
И мы с тобой небес творенье
И мы летим, мы оторвались от земли

Но стоп... Вокруг всё изменилось.
И только сладкий привкус на губах,
Напомнит мне о том, что снилось,
О том, как близко были в облаках.

Я лишь в стихах увековечу
Нашей любви единственную ночь,
Но как же после ЭТОЙ  встречи
У нас могла родиться дочь?


Рецензии
И только сладкий привкус на губах,
Напомнит мне о том, что снилось,
О том, как близко были в облаках.
пусть любовь приходит !и не только во снах!!
понравилось ! спасибо!

Татьяна Иванова 16   03.11.2010 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.