Закон чередования желаний - не хочу... Нет - хочу

Мой сайт: «одноклассники.ру» задохнулся...
Пуповина перерезана администрацией? Нет!..

«О, Господи, сколько ещё не сделано...
 А, сколько ещё предстоит не сделать»...

Злата, 18 лет, Украина, Донецк

«Женская логика? 
 Так это же пипец мужской психики!
 Правильно.
 Хочу всего и сразу»...

Мария, 22 года, Россия, Москва, не знакомлюсь...
Но мужиков всех люблю, работаю ночью в салоне...

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

18.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Не хочу быть я дорожной картой.
Не хочу быть придорожным лопухом.
Не хочу, чтобы меня листали.
Не хочу дышать свинцом...

Я хочу быть книжечкой на память.
Я хочу быть охапкой васильков.
Я хочу, чтобы меня читали.
Я хочу дышать лишь, милая, тобой.
 
Не хочу быть чёрно-белой зеброй.
Не хочу я плакать по утрам.
Не хочу купаться я в грязи.
Не хочу один я лазить по горам...

Я хочу быть многоцветной зеброй.
Я хочу смеяться по утрам.
Я хочу купаться лишь в шампанском.
Я хочу с тобой всю жизнь гулять.


Рецензии