Силы ещё есть!

Я чувствую,что надо промолчать.
Нельзя всё говорить и открываться.
И даже если хочется сказать,
То нужно думать,а не ошибаться.
И не кленя вокруг себя других,
Я молча претерплю твои обиды.
Проблем хватает всем и без моих,
Которых лучше никому не видеть!...

                январь 2009г.


Рецензии