Дождик-портной
взгляните:
Так и струятся
длинные нити!
Сшить ему нужно до первого снега:
Хмурые тучи,
низкое небо,
Голые сучья,
зонтики,
лужи!
Нитка потолще,
нитка поуже…
Осени срочно латает одежку.
Сшил бы нам лета?
Хоть краешек?
Стежку?
Свидетельство о публикации №109051803837
"Сшил бы нам летО" - опечатка.
Игорь Шандра 18.05.2010 11:57 Заявить о нарушении