Небо

Расплескалось серебром небо,
Я вдыхаю этот зной жадно.
Мне тоску пропишут внутривенно,
Ведь со мной уже не все ладно.
Окна все я распахну настежь,
Я весну впущу в свои двери,
Небо, что же ты опять плачешь?
Ведь тебе, как никому, верю.
По стене блуждает тень ночи,
До рассвета солнце в шкаф спрячу.
Небо, я тебя люблю. Очень.
Хоть так мало для тебя значу…


Рецензии
Приятные хорошие стихи. Интересно что про нас небо думает? Может тоже грустит. С теплотой!

Григорий Фёдоров   21.05.2009 15:43     Заявить о нарушении