Вам

Под завалами тоски и одиночества
Под заносами из глупости и наглости.
Во все горло крикнуть очень хочется,
Так устав от поминутной слабости.
Я к столбу молвой опять прикована,
На расстрел, как на поминки честности.
А любовь в граните замурована,
И не ищут правду в неизвестности.
Лучше смерть на фоне снега белого,
Чем причастной быть к адостроительству,
Ну, стреляйте! Что же вы наделали?
Дураков, вдруг нарекли правительством.
Мне плевать, что в мире демократия,
Беспредел - вот имя вашим верным псам.
Вы себя, увы, уже растратили.
Забирайте все. Но душу, я вам не отдам…


Рецензии