Тебе..

Среди тысячи звезд – есть мост,
На мосту этом – вечный май.
Там внизу – золотистый плес.
Это место – наверно РАЙ.

Там тепло и поют соловьи,
Иногда тихо крапает дождь.
Так знакомы мне губы твои
И любовная пьяная дрожь.

Среди тысячи лун есть мы,
Средь камней, астероидов есть
Серебро нашей вечной Любви, -
Невесомая чистая взвесь.


Рецензии
Да! Очень...
И правда - РАЙ...
Браво, Котя!!!
С теплом,
Своя Кошка:)

Своя Кошка   18.05.2009 23:36     Заявить о нарушении