Темная Комната
Не могу найти себе там места.
Ощущаю взаперти я чувство рвения Души,
Будто продали меня, негодяи за гроши.
Будто предал белый Свет, а потом пустил в расход;
Нарезаю я круги, ускоряя свой ход.
Я не знаю, как мне быть, я наверное, здесь умру;
И себе не изменить, - сам себе давно я вру.
Поглощает меня мрак, воздух спертый все затмил;
Больше нету здесь Свободы, - я ее похоронил…
25.09.07
Свидетельство о публикации №109051803818