Разлука

Коротая в одиночестве бездонную ночь,
Я промою слезами открытую рану;
Мне так больно, что терпеть уже дальше не в мочь,
Я не знаю, наверное, вовсе не стану.

Сигарета мелькает одна за одной,
Может быть мою грусть она немножечко скрасит;
Разрывает мне сердце душевная боль
И ничто в этом мире не обезопасит.

Прогоняя мой сон, ночь идет не спеша;
Я не сплю, - раздирает ужасная мука;
Я сижу на кухне, возле ножа, -
Доведет меня до смерти наша разлука.

Пр:
И вспоминаю я в эту ночь
Все наши радости; невзгоды – прочь!
Как были счастливы и все дела,
Покуда нас с тобой судьба не развела…

И эта ночь-разлучница меня пьянит
Своим прекрасным и спелым телом,
Но, никогда меня не соблазнит, -
Я отвернусь, как будто, между делом.

И никогда не позабыть
Твою улыбку, столь важную сейчас;
И не хочу я больше никого любить…
Вернуться бы скорей мне в тот счастливый час.

О том, что счастлив я, узнал лишь я с утра,
Когда луч солнца указал…
Но то, что я с тобой расстался только в ночь,
Я никому не рассказал…

Пр.



20.09.07


Рецензии